DCT4、BB5、BB5+硬软件讨论区 DCT4、BB5、BB5+硬件软件讨论专区

主题: 疑问 请教:6270无法正常开机,能否刷机?有密码却不知道是什么

主题工具  
qiqipao
普通会员

级别:1 | 在线时长:8小时 | 升级还需:4小时
 
注册日期: 2006-10-31
帖子: 24
现金:439通币
资产:439通币
致谢数: 0
获感谢文章数:0
获会员感谢数:0
qiqipao 正向着好的方向发展
尴尬 请教:6270无法正常开机,能否刷机?有密码却不知道是什么

发表于 2007-04-10, 20:48
#1

今天下午,偶的6270在发短信的时候突然死机,接着就出现了无法开机、开机就白屏重启的现象,一直持续到现在。。。。

刚刚拿去客服,可以给清密码,但是只能升3.8X,没说多少,估计是3.81或者3.85,这个版本很差,偶不想要啊。。。。

现在的问题,想自己刷3.69,但是有几个问题:

1。插卡开机,会自动重新启动,没办法刷
2。取卡开机,需要密码,但是我又不知道
3。现在刷任何版本都能清了密码吗?

只有一条原装的CA-53数据线,这样的情况还能刷吗?

请教各位高手,我该怎么办呢~~?

PS:偶的手机还有不到半个月就满一年,没有保修啦~~~5555555555,大家帮帮我吧!


回复时引用此帖
Lonely
Lonely 的头像
9星级会员

级别:20 | 在线时长:483小时 | 升级还需:42小时级别:20 | 在线时长:483小时 | 升级还需:42小时
 
注册日期: 2006-08-16
年龄: 40
帖子: 1170
积分:20
精华:5
现金:314通币
资产:3054739通币
声望: 21
致谢数: 8
获感谢文章数:36
获会员感谢数:53
Lonely 是一个将要出名的人
发表于 2007-04-10, 20:58 #2

最好到客服去处理, 因为保修期快过了.机子不正常用数据线是刷不了的


回复时引用此帖
qiqipao
普通会员

级别:1 | 在线时长:8小时 | 升级还需:4小时
 
注册日期: 2006-10-31
帖子: 24
现金:439通币
资产:439通币
声望: 10
致谢数: 0
获感谢文章数:0
获会员感谢数:0
qiqipao 正向着好的方向发展
发表于 2007-04-10, 21:05 #3

我晕啊~~不要啊~~~
我真可怜啊。。。。

本来想用到iPhone上市的,唉~~~~~没希望了
我最后几天的时候再拿过去吧
我再想想办法了。

谢谢你!


回复时引用此帖
o20157o
普通会员

级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
 
注册日期: 2007-04-19
帖子: 1
现金:221通币
资产:221通币
声望: 10
致谢数: 0
获感谢文章数:0
获会员感谢数:0
o20157o 正向着好的方向发展
发表于 2007-04-19, 09:51 #4

请问老板们有没有6270 V3。85的刷机包~~~昨晚不小心刷低了版本!!!


回复时引用此帖
书签
当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)
 
主题工具
发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转:
版权所有 ©1999 - 2020 通信网坛
所有时间均为北京时间。现在的时间是 12:33