DCT4、BB5、BB5+硬软件讨论区 DCT4、BB5、BB5+硬件软件讨论专区

主题: 7610过完资料也能格式化 出串号.可是开机一次或几次后就变白屏了.夹电电流定在150毫安不动.5秒左右就关了.请高手指点迷点~

主题工具  
zxm092
zxm092 的头像
5星级会员

级别:5 | 在线时长:50小时 | 升级还需:10小时级别:5 | 在线时长:50小时 | 升级还需:10小时
 
注册日期: 2006-12-15
年龄: 36
帖子: 281
现金:301通币
资产:1527通币
致谢数: 0
获感谢文章数:0
获会员感谢数:0
zxm092 正向着好的方向发展
箭头 7610过完资料也能格式化 出串号.可是开机一次或几次后就变白屏了.夹电电流定在150毫安不动.5秒左右就关了.请高手指点迷点~

发表于 2006-12-27, 12:21
#1

7610过完资料也能格式化 出串号.可是开机一次或几次后就变白屏了.夹电电流定在150毫安不动.5秒左右就关了.请高手指点迷点~


回复时引用此帖
Welcome
Welcome 的头像
荣誉版主

级别:25 | 在线时长:735小时 | 升级还需:45小时级别:25 | 在线时长:735小时 | 升级还需:45小时级别:25 | 在线时长:735小时 | 升级还需:45小时级别:25 | 在线时长:735小时 | 升级还需:45小时
 
注册日期: 2006-04-13
帖子: 1835
积分:39
精华:11
现金:657通币
资产:142957通币
声望: 22
致谢数: 2
获感谢文章数:42
获会员感谢数:93
Welcome 是一个将要出名的人
回复: 7610过完资料也能格式化 出串号.可是开机一次或几次后就变白屏了.夹电电流定在150毫安不动.5秒左右就关了.请高手指点迷点~

发表于 2006-12-27, 12:42
#2

手动格一下再刷机试试!不行就清字库再刷机,清了字库刷机要刷PM!



请用IE7浏览器下载论坛载附件,IE6浏览器的朋友下载后是php的,请把php改为rar

以上发言纯属个人意见,与通信网坛无关,如有雷同:纯属巧合

友情提示:论坛重复下载附件只抠一次论坛币



设备咨询订购电话:
0755-61668672
0755-61668673
回复时引用此帖
zxm092
zxm092 的头像
5星级会员

级别:5 | 在线时长:50小时 | 升级还需:10小时级别:5 | 在线时长:50小时 | 升级还需:10小时
 
注册日期: 2006-12-15
年龄: 36
帖子: 281
现金:301通币
资产:1527通币
声望: 11
致谢数: 0
获感谢文章数:0
获会员感谢数:0
zxm092 正向着好的方向发展
回复: 7610过完资料也能格式化 出串号.可是开机一次或几次后就变白屏了.夹电电流定在150毫安不动.5秒左右就关了.请高手指点迷点~

发表于 2006-12-27, 12:58
#3

呵~谢谢.依你看是大字库的问题吗?可是把字库擦除不是把字库里面的串号地址也擦没了吗?


回复时引用此帖
悬站
悬站 的头像
4星级会员

级别:8 | 在线时长:112小时 | 升级还需:5小时级别:8 | 在线时长:112小时 | 升级还需:5小时
 
注册日期: 2006-10-22
年龄: 39
帖子: 171
现金:227通币
资产:5295通币
声望: 15
致谢数: 0
获感谢文章数:0
获会员感谢数:0
悬站 是一个将要出名的人
回复: 7610过完资料也能格式化 出串号.可是开机一次或几次后就变白屏了.夹电电流定在150毫安不动.5秒左右就关了.请高手指点迷点~

发表于 2006-12-27, 20:13
#4

有专门的擦除文件的,而你这问题大面不是软件,很有可能是虚焊!


回复时引用此帖
haige
2星级会员

级别:2 | 在线时长:15小时 | 升级还需:6小时级别:2 | 在线时长:15小时 | 升级还需:6小时
 
注册日期: 2006-11-30
年龄: 45
帖子: 55
现金:520通币
资产:520通币
声望: 10
致谢数: 0
获感谢文章数:0
获会员感谢数:0
haige 正向着好的方向发展
回复: 7610过完资料也能格式化 出串号.可是开机一次或几次后就变白屏了.夹电电流定在150毫安不动.5秒左右就关了.请高手指点迷点~

发表于 2006-12-30, 00:36
#5

取下用户区字库写入正常资料或擦除后刷机.解锁.格式化试试看


回复时引用此帖
qbtq
8星级会员

级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时
 
注册日期: 2006-07-06
帖子: 989
现金:1429通币
资产:1429通币
声望: 11
致谢数: 0
获感谢文章数:3
获会员感谢数:3
qbtq 正向着好的方向发展
回复: 7610过完资料也能格式化 出串号.可是开机一次或几次后就变白屏了.夹电电流定在150毫安不动.5秒左右就关了.请高手指点迷点~

发表于 2007-01-04, 13:39
#6

是用户区字库的问题,很常见,这种情况的大都无法格式化


回复时引用此帖
xqsxp
2星级会员

级别:7 | 在线时长:95小时 | 升级还需:1小时级别:7 | 在线时长:95小时 | 升级还需:1小时级别:7 | 在线时长:95小时 | 升级还需:1小时级别:7 | 在线时长:95小时 | 升级还需:1小时
 
注册日期: 2006-10-19
帖子: 52
现金:4通币
资产:4通币
声望: 11
致谢数: 1
获感谢文章数:1
获会员感谢数:9
xqsxp 正向着好的方向发展
回复: 7610过完资料也能格式化 出串号.可是开机一次或几次后就变白屏了.夹电电流定在150毫安不动.5秒左右就关了.请高手指点迷点~

发表于 2007-01-07, 19:49
#7

做点无效的情况下直接更换大字库.我见过过完全正常过一两个小时就白屏的,换了就好~!


回复时引用此帖
伍伟
3星级会员

级别:5 | 在线时长:53小时 | 升级还需:7小时级别:5 | 在线时长:53小时 | 升级还需:7小时
 
注册日期: 2006-10-31
帖子: 148
现金:509通币
资产:509通币
声望: 11
致谢数: 0
获感谢文章数:0
获会员感谢数:0
伍伟 正向着好的方向发展
回复: 7610过完资料也能格式化 出串号.可是开机一次或几次后就变白屏了.夹电电流定在150毫安不动.5秒左右就关了.请高手指点迷点~

发表于 2007-01-15, 18:48
#8

是那虚汗 啊!~说清楚点啊1`


回复时引用此帖
书签
当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)
 
主题工具
发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转:
版权所有 ©1999 - 2018 通信网坛
所有时间均为北京时间。现在的时间是 18:54