MT-BOX 是适用诺基亚手机软件需求的新仪器。它用最新的硬件科技,具有极大的灵活性,其超大功能可满足您所有目前乃至以后的需求。直接解锁 (无需手动输入代码),BB5手机写字库只需2.27分钟

主题: JAF或MT能刷6700C不开机的机子吗?????

回复
第1页,共2页:  1  2  
主题工具  
斯砚
2星级会员

级别:3 | 在线时长:22小时 | 升级还需:10小时级别:3 | 在线时长:22小时 | 升级还需:10小时级别:3 | 在线时长:22小时 | 升级还需:10小时
 
注册日期: 2010-04-16
帖子: 66
现金:13通币
资产:13通币
致谢数: 0
获感谢文章数:0
获会员感谢数:0
斯砚 正向着好的方向发展
JAF或MT能刷6700C不开机的机子吗?????

发表于 2010-06-20, 16:26
#1

有一台6700C正常使用中不开机,现在开机屏灯会亮,用MT和JAF刷都不联机{包括USB 模式},不过插上USB线,电脑还能联到手机。下载了网上的刷6700的补丁还是一样,有谁刷不开机的6700成功吗?


回复时引用此帖
haibin
haibin 的头像
5星级会员

级别:16 | 在线时长:336小时 | 升级还需:21小时
 
注册日期: 2007-10-07
帖子: 297
积分:37
精华:7
现金:196通币
资产:4234951通币
声望: 25
致谢数: 1
获感谢文章数:67
获会员感谢数:168
haibin 是一个将要出名的人
发表于 2010-06-21, 05:10 #2

引用:
作者: 斯砚 查看帖子
有一台6700C正常使用中不开机,现在开机屏灯会亮,用MT和JAF刷都不联机{包括USB 模式},不过插上USB线,电脑还能联到手机。下载了网上的刷6700的补丁还是一样,有谁刷不开机的6700成功吗?


不开机USB线是不支持的,现在MT/JAF只针对SL3某些机器USB刷机
6700C用ATF盒/FLASH线刷吧......................


回复时引用此帖
斯砚
2星级会员

级别:3 | 在线时长:22小时 | 升级还需:10小时级别:3 | 在线时长:22小时 | 升级还需:10小时级别:3 | 在线时长:22小时 | 升级还需:10小时
 
注册日期: 2010-04-16
帖子: 66
现金:13通币
资产:13通币
声望: 10
致谢数: 0
获感谢文章数:0
获会员感谢数:0
斯砚 正向着好的方向发展
发表于 2010-06-21, 09:05 #3

老大,我也有用FLASH线刷,也是不行的。


回复时引用此帖
sealmate
1星级会员

级别:2 | 在线时长:15小时 | 升级还需:6小时级别:2 | 在线时长:15小时 | 升级还需:6小时
 
注册日期: 2009-08-16
帖子: 45
现金:31通币
资产:31通币
声望: 10
致谢数: 0
获感谢文章数:1
获会员感谢数:1
sealmate 正向着好的方向发展
发表于 2010-06-26, 16:30 #4

用凤凰刷好点吧 我有2台MT刷不过,用凤凰搞定了。


回复时引用此帖
ahsengha
普通会员

级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:3小时
 
注册日期: 2009-07-08
帖子: 7
现金:13通币
资产:13通币
声望: 10
致谢数: 0
获感谢文章数:0
获会员感谢数:0
ahsengha 正向着好的方向发展
发表于 2010-07-08, 01:27 #5

n6700可以用usb刷啊


回复时引用此帖
喜欢
5星级会员

级别:5 | 在线时长:47小时 | 升级还需:13小时级别:5 | 在线时长:47小时 | 升级还需:13小时
 
注册日期: 2010-06-09
帖子: 344
现金:3通币
资产:3通币
声望: 10
致谢数: 0
获感谢文章数:1
获会员感谢数:1
喜欢 正向着好的方向发展
发表于 2010-07-31, 14:50 #6

你把了电池就不开机,刷不了,这个是这样子


回复时引用此帖
9002
普通会员

级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时
 
注册日期: 2007-12-26
年龄: 46
帖子: 15
现金:10通币
资产:10通币
声望: 10
致谢数: 2
获感谢文章数:0
获会员感谢数:0
9002 正向着好的方向发展
发表于 2010-08-02, 09:21 #7

MT ATF都能用USB和FBUS方式刷.


回复时引用此帖
海天云
2星级会员

级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时
 
注册日期: 2009-07-17
帖子: 56
现金:21通币
资产:21通币
声望: 10
致谢数: 0
获感谢文章数:0
获会员感谢数:0
海天云 正向着好的方向发展
发表于 2010-08-15, 21:25 #8

了解一下,学习学习了


回复时引用此帖
海天云
2星级会员

级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时
 
注册日期: 2009-07-17
帖子: 56
现金:21通币
资产:21通币
声望: 10
致谢数: 0
获感谢文章数:0
获会员感谢数:0
海天云 正向着好的方向发展
发表于 2010-08-15, 21:26 #9

MT ATF都能用USB和FBUS方式刷.


回复时引用此帖
喜欢
5星级会员

级别:5 | 在线时长:47小时 | 升级还需:13小时级别:5 | 在线时长:47小时 | 升级还需:13小时
 
注册日期: 2010-06-09
帖子: 344
现金:3通币
资产:3通币
声望: 10
致谢数: 0
获感谢文章数:1
获会员感谢数:1
喜欢 正向着好的方向发展
发表于 2010-09-14, 13:39 #10

6700把电池不开机就不连机的,是硬件问题


回复时引用此帖
回复 « 上一主题 - MT-BOX - 下一主题 »
第1页,共2页:  1  2  
书签
当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)
 
主题工具
发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转:
相似的主题
主题 主题作者 版面 回复 最后发表
讨论:谈下MT系列的机子打出正常,打进关机的问题。。 goodboy 所有杂牌手机讨论区 4 2007-03-24 16:12
转贴 MT不开机的维修 weikun 所有杂牌手机讨论区 1 2007-01-25 10:00
紧急求助!JAF能刷被刷死了的N93吗??? owniso J.A.F-Pkey 5 2006-11-01 09:57
版权所有 ©1999 - 2020 通信网坛
所有时间均为北京时间。现在的时间是 21:12