中国手机维修技术论坛
第1页,共2页:  1  2  

中国手机维修技术论坛 (www.gsmhosting.cn/bbs/index.php)
-   如何使用论坛 (www.gsmhosting.cn/bbs/forumdisplay.php?f=174)
-   -   什么是通网的致谢功能 (www.gsmhosting.cn/bbs/showthread.php?t=907)

Denis 2006-06-27 06:32

什么是通网的致谢功能

用途:
  在浏览帖子的时候添加“致谢”功能,减少无聊的“感谢、谢谢、顶”这样子的灌水,同时又不会让发贴的人觉得自己受到了冷落。注意此功能与声望功能挂钩,建议大家使用的同时多发几个好贴!从而增加自己的声望等级.

当你认为是好贴或是比较有价值的回复贴的时候你就可以按下的这个按钮,当然不要随便对没有价值的贴子使用此功能,以免造成别人对你的笑话!

祖广明 2006-06-30 18:54

回复: 什么是通网的致谢功能

哦,这还不错啊!

稻草人 2006-06-30 22:19

不错的主意,回帖是种美德

陈卓VIP 2006-07-05 00:30

还有这功能啊
没想到

2107066 2006-07-12 17:56

啊 早说啊 我现在才知道 惭愧了

阿炫 2006-07-12 18:00

不错啊:)我现在知道了哦

Denis 2006-07-17 04:27

考虑到风格问题,经过修正,重新开启

Denis 2007-03-06 01:04

其实在论坛得到致谢的次数是与声望有关联的!所以再次提醒大家回复主题的时候给彼此一点好的建议,得到致谢后,恕不知你自己在通网的权限也在慢慢提升!

Lonely 2007-03-06 12:48

这个功能不错,看到对自己有用的贴,可以致谢别人,爽!:smile:

浪漫手机 2007-03-25 17:43

不错的功能.:wink:

但是我也想到了一个弊端,就是不知道会不会有人用马甲来为自己的帖子致谢,从而为自己增加威望呢???

所有时间均为北京时间。现在的时间是 19:28
第1页,共2页:  1  2  

版权所有 ©1999 - 2020 通信网坛

粤ICP备14088626号-1