中国手机维修技术论坛

中国手机维修技术论坛 (www.gsmhosting.cn/bbs/index.php)
-   如何使用论坛 (www.gsmhosting.cn/bbs/forumdisplay.php?f=174)
-   -   请教不能回复帖子 (www.gsmhosting.cn/bbs/showthread.php?t=23249)

qinxiang 2008-05-07 10:41

请教不能回复帖子

qinxiang,您没有登录或者没有足够权限访问此页面。这可能由于如下几个原因:
  1. 您的账号可能没有足够的权限访问此页面。您是否正在尝试编辑别人的帖子、访问论坛管理功能或是一些其它需要授权访问的系统?
  2. 如果您正在尝试发帖,管理员可能已经禁用了您的账号,或是您的账号正在等待激活。 谁可以帮我下``这怎么回事`可以帮我下吗?

Welcome 2008-05-07 12:26

你去回复关闭的帖子就那样,论坛一个月以后的帖都不可以回复!

kelvinv2 2008-09-30 15:30

帮帮手请问如何回复贴呢?

day12345 2009-08-15 01:40

哦,原来是这样子,刚才碰到好的帖子,根本没有回复栏的,正奇怪呢,感谢二楼的清洁工同学哦~

haotian 2010-06-17 16:00

Robandi 2010-06-19 09:51

引用:

作者: haotian (帖子 210392)

请也把不能回复帖的地址发上来.好确认!

zebiao136 2010-06-23 18:42

帮帮手请问如何回复贴呢

jjtangwei 2010-06-29 22:20

新人加入........................................

所有时间均为北京时间。现在的时间是 22:30

版权所有 ©1999 - 2019 通信网坛

粤ICP备14088626号-1