中国手机维修技术论坛

中国手机维修技术论坛 (www.gsmhosting.cn/bbs/index.php)
-   如何使用论坛 (www.gsmhosting.cn/bbs/forumdisplay.php?f=174)
-   -   请问通币怎么买,,,兄弟刚进,,,,!!!?? (www.gsmhosting.cn/bbs/showthread.php?t=99594)

xiang6698 2009-12-19 18:20

请问通币怎么买,,,兄弟刚进,,,,!!!??

请问通币怎么买,,,兄弟刚进,,,,!!!??麻烦说下,,要下载东西多谢,.!!!:laugh::laugh:

haibin 2009-12-20 01:38

引用:

作者: xiang6698 (帖子 190129)
请问通币怎么买,,,兄弟刚进,,,,!!!??麻烦说下,,要下载东西多谢,.!!!:laugh::laugh:

提示:论坛目前不进行通网论坛币买卖交易

多发带有技术含量/多帮助人的帖子 自然就会加通币

xiang6698 2009-12-20 18:11

:blink:我觉得可以买才好,,这样也方便急需要的人,也给管理员有钱赚...是吗..不是两全其美吗:mellow::dry:

yetianming 2009-12-20 19:54

好像是买不到的哦,兄弟我也想要的,这不在刷了:wacko:

yetianming 2009-12-20 19:55

我要我要我要!!!!~~~~~·

hgping 2009-12-23 18:32

我也觉得是这样子的,很多资料都下载不了。。。

一片汪洋8 2010-05-03 11:58

通币

我想下载东西,可是没有通币怎么办呢?通币又买不到,上传附件了也没有得到通币,是否可以开通购买通币了,这样就方便急需资料的人了。

咪咪 2010-05-03 12:15

应该改进!像我们脑袋笨的人!老火

Denis 2010-05-03 20:23

可以在这里购买认证会员服务

所有时间均为北京时间。现在的时间是 04:15

版权所有 ©1999 - 2020 通信网坛

粤ICP备14088626号-1